煌
使った事ない物を見つけては色んな物を使用しましたがピジョンの流せるお尻拭きが1番良かったです✨
柔らかくて大きいしメリーズとかみたいに滑りが悪くないので使いやすかったです😊
煌
使った事ない物を見つけては色んな物を使用しましたがピジョンの流せるお尻拭きが1番良かったです✨
柔らかくて大きいしメリーズとかみたいに滑りが悪くないので使いやすかったです😊
「ムーニー」に関する質問
メリーズ、パンパースのパンツタイプのオムツを使ってます! 最初はパンパースを使ってましたが、かぶれやすいため、メリーズを使ってます。 ムーニーマンも考えてますが、機能等はメリーズ、パンパースのどちらに似て…
ムーニー様!どこにいるんだー!!! 前までのムーニーLが神だった! 改良?された新しいムーニーは漏れる。 他のメーカーに浮気したけどどれも漏れるから、旧型ムーニーの在庫あるところで買いだめしてた。でもどこもそ…
ぽっこりお腹、足は普通、体重は10kgほどで ムーニーパンツMたっちを履いています Lにサイズアップしたいのですが メリーズLを使用した時におしっこの横漏れが 多発したので足回りが小さめ(きつめ)の Lサイズのオムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント