妊活 凍結胚移植8日目で陰性反応。2つ移植したが期待はずれで辛い。再び採卵が必要か… 凍結胚移植8日目。 フライングで陰性でした。 2つ移植したので少し期待したのに… 辛い(;´Д`)辛くて仕方ない。。。 また採卵からだ… 最終更新:2019年1月24日 お気に入り フライング 採卵 凍結胚移植 陰性 あは♡(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ハウル 8日目ならまだ陰性じゃないですか? 1月24日 あは♡ 前に胚盤胞で、BT4には反応がありました。。。 皆さんET6.7には反応あるって聞きました。 1人目がそうでした。 明日になって反応があったりしてw なんて期待しててもダメだったら辛いし(;´Д`) 1月24日 ハウル そうだったんですね。 安い検査薬でしたが、一人目の時8日目くらいで陰性で、寝込んで、 4wちょうどで病院で血液検査したら陽性でしたよ。 確かに期待してだめなの辛いですよね(>_<) 1月24日 あは♡ プロフィール見ました(´◡`๑) お互い治療大変でしたね笑笑 私もハウルさんに続けるように頑張ります。。 私もどうか陽性出ますように(;´Д`) 1月24日 ハウル ほんとですね😣 はい、お祈りします(>_<)!! 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あは♡
前に胚盤胞で、BT4には反応がありました。。。
皆さんET6.7には反応あるって聞きました。
1人目がそうでした。
明日になって反応があったりしてw
なんて期待しててもダメだったら辛いし(;´Д`)
ハウル
そうだったんですね。
安い検査薬でしたが、一人目の時8日目くらいで陰性で、寝込んで、
4wちょうどで病院で血液検査したら陽性でしたよ。
確かに期待してだめなの辛いですよね(>_<)
あは♡
プロフィール見ました(´◡`๑)
お互い治療大変でしたね笑笑
私もハウルさんに続けるように頑張ります。。
私もどうか陽性出ますように(;´Д`)
ハウル
ほんとですね😣
はい、お祈りします(>_<)!!