3歳と4ヶ月の娘がいて大変。子育てでイライラし、頭が痛くなることも。同じ経験をしたことがある人いますか?
今晩、夜、遅くにすみません。今3歳の娘と4ヶ月の娘二人が寝てくれて、ほっとしています😅毎日、二人居ると大変で、毎日疲れています(笑)3歳の娘は元気が良すぎてたまに、男の子に見える時があります笑い。娘二人の寝顔を見ると可愛いなあと思うのですが、たまに悪魔に見える時も、あります。今、子育てで精一杯で趣味とかもなくて子供にまっすぐになったりしているので、結構イライラする事が多くとて、すごい、子供に神経使っていて頭が痛くなったりします😭皆さんはこんな経験ありますか?
- ここ(7歳)
コメント
すーまま
キーーー!ってなること多々ありますよ笑笑
こっ
私も2人と日中はずーっと一緒なので、怒鳴って怒るときだってあります(笑)寝顔見るとほんとホッとしますよね。
今日もお疲れ様でした!♪
-
ここ
そうですよね😔私も良く怒鳴ってばかりいるので、お母さん嫌いって良く言われてます😢子供の寝顔は天使に見えて、ほんとにホットしています。回答ありがとうございました
- 1月24日
ママリ
私も今子育てに精一杯で毎日散歩や買い物行くだけでキツイです(笑)ほんと、可愛い悪魔なんですよね…😂
イライラなんてしょっちゅうしてますよ(笑)
長男が4月から幼稚園なので、そうしたら少し楽になるのか?それとも余計大変になるのか?
嬉しいような、寂しいような感情で今過ごしてます(笑)
寝顔可愛いですよね💕
明日も頑張りましょう😆
-
ここ
買い物に行くのキツイですよね😔その気持ち分かります。あたしも、外出するのも嫌で、家にいる事が多いです。旦那に買い物行ってもらう事があります。うちの3歳の娘は保育園に行ってるけど、いない時間は楽です。でも保育園は昼寝させるので夜、遅くまで起きてるのは大変ですね(笑)保育園から帰って来ても元気がいいから大変です😂明日も頑張りましょうね😁回答ありがとうございました
- 1月24日
ここ
ほんと、キ〜ってなりますよね。私は毎日、怒鳴ってばかりです😢回答ありがとうございました