Himetan❤️
最初はほとんど食べない事もあるので2日位で様子みたらちょうどいいのではないですか?🤔

☆
初めてのものは私は行きつけの病院が午前中も午後もやってる日で
午前中にあげるって必ずきめてました
すぐにアレルギー反応でないこともあるので
必ず午前中にあげてました

退会ユーザー
基本的にそうですが、うっかりあげてしまうこともありました。
でもそうするとなかなかすすまないですよね😨
私は牛乳、小麦粉、魚、卵、ひき肉などのアレルギー有名どころwは病院のやってる日に与えていました!
他の野菜は最初は病院のやってるひにあげてましたがすすまないので途中から関係なく与えていました。

退会ユーザー
少しずつ確認できたものが増えていくので、最初だけで、そんなに進まないこともないと思いますよー!うちはアレルギー検査をしたので、ないとわかってからは、さほど気にしなくなりましたが、その前はやはりすぐ連れて行ける状態にはしてました!

ゆきち
もちろん初めてあげるものは病院がやってる日と午前中にあげてます✨上の子もそれでやってきましたが、なかなか進まないなんてことはなかったですよ✨
初めてあげる物が連続とかにもならないと思いますし、間があいたとしてもその間何もあげないわけではないので…
コメント