コメント
はじめてのママリ
わたしはお股にタオルを挟みながら
いつも通り入れてます😊💓
むむ
私は一緒に入ってます
旦那が帰りどうしても遅いので、清潔に洗ってから お風呂入れてますよ。
水中の中では 血が出ない! だからプール入れ! ってよく学生の頃に言われていたのを覚えていて…🤣
旦那が たまーに帰宅が早い時は入れてもらってます!
-
ミニー
うちも早い帰宅の時はお願い出来るのですが、量が多い日に限って遅かったりと…
私はかなり量が多いので水の中でもでてきてしまって…(笑)- 1月23日
らん
子供の首とお股のところ持って、自分は腕だけ湯船につけて入れてます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
ミニー
一度試してみたのですが、腕がつりそうになり断念してしまったのです…
- 1月23日
ビーンズ
タンポン突っ込んで一緒に入ってます😂
-
ミニー
なるほどー👀それいいですね💡
全然考えつきませんでした(笑)- 1月23日
ハウル
七ヶ月の頃は生理来てなかったのですが、自分は洗わず、ベビーバスに座らせて肩からお湯かけるとかどうですか?
お風呂に暖房ついてなかったら今の時期は寒いですかね(>_<)
生理でお風呂本当に大変ですよね。
一歳くらいで生理が来たのでそのときは先に子どもを洗って、水位を低くして湯船で待たせてましたが、
まだそれは早いですもんね(>_<)
-
ミニー
そうなんです💦2ヶ月には生理が来てしまい毎回悩み悩み入れていました…うちのベビーバスだと小さくてからだが全然入らなくて(笑)
最近お座りするようになったのでまだ難しいかなーと…- 1月23日
ママリ
量が多いときはタンポン入れます!そこまでじゃないときはよく洗ってから一緒に入ります😣!
-
ミニー
タンポン使ってみます🎵
- 1月24日
ミニー
タオルを挟むのですか⁉今度やってみます🎵