子育て・グッズ さっき娘の熱を計ると38度でした。今授乳後寝てますが、手は熱くて足は… さっき娘の熱を計ると38度でした。今授乳後寝てますが、手は熱くて足は冷たいです、、、。 足の付け根に冷えピタ貼ってます。 いつもは毛布+布団なんですがどうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 授乳 布団 熱 足の付け根 まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まつり まだ9ヶ月の赤ちゃんなら 冷えピタだと冷えすぎると思うので、 ポカポカしてるなら洋服の調整でいいと思います。。 1月23日 まる 薄着させました!ありがとうございます😖! 1月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
薄着させました!ありがとうございます😖!