コメント
ママリ
それこそママリです😂💓(笑)
まーまー
ママリですかね〜🧐!
mochi
私はあまり人に悩みを言うタイプではないので、誰かに話すと言うよりは、近くのイオンまでスタバ飲みに行ったり洋服買いに行ったりしてました😂旦那には内緒で🤣🤣
今は息子がイヤイヤ期に入っていて一人でイオンに連れてく方が疲れるので、古本屋で漫画買い占めてます👈
息子が寝たあと現実逃避してます😂
ぽこ
好きなことに没頭して忘れる…
現実逃避してます🥺
ちゃんちゃん
まだ3ヶ月なので、そこまで辛くてどうしようもないを経験していないです😅
夫か親友か美味しいもの食べるか、、
感動モノ観て泣いて発散するか、、
です(笑)
ジグザグ
ママリと自分に近すぎず遠すぎない人です!例えて言うなら、行きつけのネイルのスタッフとか!
G-244
はけ口は正直無いような気がします。
あまり人に自分が辛い姿を見られるのが好きではないので…
友だちとかと会うときは当たり障りのない愚痴は言いますが、本心の愚痴は言いません。
はけ口までいかないですが、寝る前に今の自分と全く違う人生を歩む自分を想像しながら眠りに付きます(笑)
ぱぴこ
わかります❣️今まさにその事で悩んでネガティブになってます😭
旦那にブチまけても、頼りなさ過ぎて全然スッキリしないし。
保健師さんとかに相談しても、それは正論だけどさ…みたいな時あるし、友達も育児中だけど、どこまで晒して良いものか…とも思うし。
回答になっておらず…すみません💦
キューピー
うわ…私も今そのスパイラルにハマってます。
友達→病んでると思われたくない
親→もはや私よりも孫の立場を押してる、元々私を褒めたりはしないので逆効果
旦那→私が泣くと困ってオロオロする笑
特に旦那は良い人だけど私がして欲しい事をお願いして自分のコンディションが良くないとフォローしてくれない
私が求めてるのはもうグチャグチャに泣き叫んでも訳のわからん八つ当たりしても、ただただ抱きしめて泣きつかれるまで寄り添って理由をゆっくり聞いてくれて全肯定してくれて不安定な私の姿を忘れてくれる人です笑
そんな人は居ないので元カレの思い出に浸り一人でドライブして思い出の曲を流し大泣きしてお菓子バリボリ食べます。
-
hii
どうしよう、めちゃくちゃわかります…その感じ😭😭なんかむしょうに元彼とか思い出しちゃっては会いたくなる私がいるんですよね…誰にも言えないw
- 1月24日
フリード
私は旦那ですね~😵
もう怒りが涙に変わるときは『早く帰ってきて~😭』と連絡します(笑)
hii
そうだった…!!笑笑