コメント
退会ユーザー
私なら耐えられないので聞いちゃいます💧
退会ユーザー
え、夫婦ですよね?
聞きますよ。友達は誰と誰?どこいくの?
それ聞いて機嫌悪くなる方がおかしいと思いますけど、、
-
かいまま
上手く喧嘩にならないように聞きたいですね😭見られて困るトークは絶対削除する旦那で、今までに何回も女と連絡とってます💧私もすっかり探り上手になりました😅wだめですね😅
ただの友達なら削除せず堂々としてれば!?って喧嘩していつももぅ消さないってなるんですけどまぁなおりません。本当に4人で行くの?って聞いてみようかな?- 1月23日
いちご🍓いちご
耐えられません💦💦
喧嘩してでも、誰と行くのか、どこに行くのか、どこに泊まるのかは聞きます!!
1回行かせたら絶対次もあるので納得するまで行かせません👍✨
-
かいまま
前に浮気も合コンもいってます。もぅ行かないって約束したし、またしたら私もするって言ってるんですけどねー、信じてあげるべきなんでしょうけど、やっぱりバレなきゃ大丈夫って思ってる気がして全く信じることができず今回も何かあるんじゃないかってずっと疑ってます😅4人で行くのにライングループくらいないの?削除してるの?(内容)見られちゃまずい旅行なの?って聞きたいことはたくさん😂
- 1月23日
あらた
気にもなるし、旅行先で何かあったら困るので一緒に行く人と行き先は必ず聞きます❗️てか、詳しく聞いておかないと行かせません😠
na ☺︎
何かあった時のために把握したいから
誰とどこに行くかは絶対聞きます!😣
詳しく聞かれて嫌がるって怪しいよ?
とカマかけてもいいと思います👍
退会ユーザー
え!それ絶対怪しいです!!!
絶対聞いた方がいいです😭😭😭
でも喧嘩になるのも分かります😭
でも過去にそんなことがあったのなら怪しすぎます。
はじめてのママリ🔰
夫婦だから尚更 気になることはとことん聞きます!聞いただけでキレてきたら怪しさ増します!!
かいまま
やっぱり誰でも耐えれませんよね😭
浮気と合コン歴ありで
最近やっと夫婦仲が落ち着いてきたところなんです💧もぅ喧嘩したくなくて、、上手く聞きたいんですけど私も口調が強くなるのが目に見えます😂
退会ユーザー
確かに誰だって喧嘩はしたくないですけど、私だったら喧嘩することよりも家族を疑って生活する方が辛いです。
旅行から帰ってきてもまた、どうだったの⁉︎何もなかったの⁉︎写真とかなんで1枚もないの⁈など、色々気になることで頭がいっぱいになりますよ💦
過去にそういうことをしていた旦那さんなら、尚更目を光らして絶対にさせないようにするか、もう黙認して諦めるかどちらかにしないと、身体がもちませんよ💦
口調が強くなるのも当たり前です!