コメント
ママリ
9.2キロならMでも良さそうかなって思います!うちの娘は12キロですが、ムーニーのLでまだちょうどで、漏れません。
なな
私の息子も、今 下痢で メリーズMパンツ 履いてますが、全然間に合っていません😭💦
※ 体重 同じくらいです
-
senamama
コメントありがとうございます😊
Mで間に合ってないんですね😂
下痢だと間に合いませんよね😣- 1月23日
はじめてのママリ
メリーズがあってないのかも?
1歳6ヶ月で9.2キロ、細身のお嬢様でしょうか?
パンパースは細身の子にフィットしますよ✨
うちはメリーズがみんなダメでパンパースかナチュラルムーニーは漏れが無かったです!
-
senamama
コメントありがとうございます😊
おなかぽっこり太ももムチムチの娘です。パンパース。前に使ってましたが残念ながら漏れてしまいました😂
胃腸炎の下痢は仕方ないですね😂- 1月23日
senamama
コメントありがとうございます😊Mだとウンチが毎回漏れてLにして落ち着いてたのに下痢だと間に合わない状況です😂ムーニーL!試しに4袋入りのを買ったのがあるので使ってみます。
senamama
ムーニーL、下痢でも漏れませんか?
ママリ
たしかに下痢の時は横モレしてしまう時もありますね💦以前お腹の風邪で2週間ほど軟便〜下痢が続いていましたが、そのときはパンパースL(パンパースLで、ちょっと足周りに跡がついてしまうくらいでした)とゲンキパンツLを使っていました。合う合わないもありますし、漏れ覚悟で安いオムツを頻回で替えて、ワセリンでお尻保護してあげて、ってするのもありかもです。
はやく良くなるといいですね😣
senamama
パンパースL!!1袋家にあります。
パンパース下痢に強いんですね😀
ありがとうございます。
優しいお言葉もありがとうございます😊早くよくなるように、親子で頑張ります😂