はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
薄いですが、日にち経って
再度やってみるといい思いますよ👍👍

産後ママ
排卵検査薬ですよね?
クリアブルーは使ったことないですが、ドゥーテストで考えると、あと半日ぐらいしたら強陽性になってそうな感じがします🤔
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!
薄いですが、日にち経って
再度やってみるといい思いますよ👍👍
産後ママ
排卵検査薬ですよね?
クリアブルーは使ったことないですが、ドゥーテストで考えると、あと半日ぐらいしたら強陽性になってそうな感じがします🤔
「クリアブルー」に関する質問
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
クリアブルー・アドバンストデジタル排卵検査薬を探しています。 みなさんはどこで購入されましたか? 値段も教えていただけると助かります。 また使われた方は当たりしたか?何周期で妊娠できたか、もしくはできなかった…
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
妊活人気の質問ランキング
コメント