コメント
ゆーまま
最近はSwitchで大乱闘してますw
とーまま
旦那夜勤ですー!
息子が寝たあとは自分時間です🙆💕元気な日は旦那が帰ってきてからのご飯の準備したりしますが、今日はひたすら好きなYouTube見てます😂
-
copi
YouTube永遠見れますよね😂✨(笑)
見逃したドラマをTVerでみようかな🤔
話が変わっちゃうんですが質問いいですか??
旦那さんが夜勤の日は、
とーままさん達の夕ごはんと、夜勤前の旦那さんの食事は同じにしてますか??🍛- 1月23日
-
とーまま
ほんと永遠見れます😂
いいですね!!見ましょ見ましょ♥
同じ日もありますが、違う日もあります💦
今日はオムライスにしたので同じにしました☺🌟
その日の昼間、息子が長めに昼寝してくれたりして時間に余裕がある時だけ別メニューにしてます😂- 1月23日
-
copi
そうなんですね!🥚💕
ウチは夜勤の日はごはんを食べずに仕事に行くんです。
かと思いきや食べていくときもあるのでちょっと困ります😅
旦那さん送り出した後、夜勤後のごはん作るの尊敬ですー😵✨
旦那さんが夜勤勤務になったの最近なので、私が要領掴めず四苦八苦してます( ´⚰︎` )- 1月23日
-
とーまま
もし、作って夜勤前に食べなかったら、夜勤から帰ってきたら温めて食べれるようにラップしとくといいかもしれませんよ!🙆
私自身、子供ができるまで夜勤やってたのもあり慣れっこですが最初はどうしたらいいか悩みますよね💦
普通に昼夜逆転してると思えばいいですよ☺夕方に起きるのであれば、夕方=朝、帰ってくる時間=夜 という感じで🙆- 1月23日
-
copi
なるほど昼夜逆転と考えればいいんですね✨
たしかによくよく考えたら、始業と終業の時間が日勤と夜勤のときで7時〜と19時〜でピッタリ真逆でした😳✨
揚げ物にした日は、食べずに夜勤に行く謎が解けました🍗😟💡(笑)
私が春に時短で仕事復帰するんですが、家事をやりやすい方法を色々考えておこうと思いますー😭
ワンオペも楽しめますように🥶- 1月23日
copi
大乱闘!(笑)いいですね😎✨