※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

実家の親が病院に勤めている関係で、胃カメラをできないか、今電話で聞…

実家の親が病院に勤めている関係で、胃カメラをできないか、今電話で聞きました。すると、旦那が「なんで母親に聞く。直接病院に聞けばいい話しやろ。まーた心配やって来るぞ」と怒鳴られました。以前から「お前のこと心配してないから、全然来ん。どうなっとる」と小言を言われてるのに、心配させたらさせたで怒鳴られる。もう、どうしたらいいかわかりません。

コメント

ちい

旦那さんは何がしたいんでしょうね…😑
いちいち真に受けてたらストレス溜まりそうだし、
面倒くさいので「そーだね」とでも言い返して、聞き流しましょう😭😭

• 真っ赤っか

真っ赤っか

はい。頑張ってみます。

• 1月23日
こむたん🐶

もう頑張らなくていいのでは無いでしょうか……😢
毎日毎日とても辛いですよね。
離婚は考えてないんですか?
産後うつじゃないと思うんです。
病院行ってもどんだけ薬のんでも環境が変わらないと治りません。
夫、義家族からのモラハラ、パワハラ、、、、夫源病だと。。
離婚すれば不調はなくなる気がしませんか?
実両親は味方になってくれないでしょうか?

見ていてとても辛いです😢
娘さん達と真っ赤っかさんが笑える日が来ることを願います……。

• 真っ赤っか

真っ赤っか

遅くなりました。辛いです。離婚は、旦那がしたくないそうです。
    ありがとうございます😭

• 1月24日
  • こむたん🐶

こむたん🐶

余計なお世話かもしれませんが。
    大事なのは、旦那さんの気持ちじゃなくて、自分の気持ち意見ですからね😊
    離婚するのにはかなりの労力と年月が必要かもしれません。
    けど、人生あと何十年ありますか?
    何十年も我慢できますか?エスカレートするでしょうし。

そりゃそれだけ人の目気にする旦那さんは離婚拒否するでしょうね。(親にも怒られたくないんだろうし)

これからもバンバン、ママリで愚痴ってくださいね!どんどん吐き出してください!!!

• 1月25日