子育て・グッズ 皆さん、仲良くしてるママ友の誕生日プレゼントってあげたりしますか?☺︎… 皆さん、仲良くしてるママ友の誕生日プレゼントってあげたりしますか?☺︎ またそのお子さんの1歳の誕生日プレゼントとかってどうなのかなぁって💦💦 関係としては最低でも月1遊び、多いと週1です😌 プレゼントの候補で ママ友は職場復帰するので、ボールペン、お子さんには絵本かなぁと思ってます! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 絵本 ママ友 遊び 誕生日プレゼント 1歳 職場復帰 かか(6歳) コメント はじめてのママリン🔰 面倒だし1回し出したら毎年しなきゃと思ってしまうので遊んだ時にでもおめでとうと言うくらいで良いと思います🤥 1月23日 かか コメントありがとうございます😊 そんな感じなんですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
そんな感じなんですね💦