子育て・グッズ 最近おにぎりくらいしか食べてくれません🤣他は全然🤣ずっとウロウロして… 最近おにぎりくらいしか食べてくれません🤣 他は全然🤣ずっとウロウロしてるし、、 ぱん、お菓子、果物は沢山食べるけど、、 毎日本当に嫌になります😭 ミルクはお風呂上がりに200飲んでます、 どーしたらいいんだろう😭 ご飯作っても食べてくれず、結局おにぎり 作るってゆう毎日😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り ミルク お風呂 お菓子 ご飯 日本 さやか(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも最近野菜たべてくれませーん😅 お米、パンが好きでお味噌汁好きだったのにべーってするようにやってしまいました💦 1月23日 さやか みんな通る道なんですかね😭 大変ですよね、、 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
みんな通る道なんですかね😭
大変ですよね、、