コメント

いりたけ🍄
粘液栓ならもうちょっと多い気がします🤔
張った時に痛みとかあるならとりあえず間隔測ってみても良いと思いますよ🙆
いりたけ🍄
粘液栓ならもうちょっと多い気がします🤔
張った時に痛みとかあるならとりあえず間隔測ってみても良いと思いますよ🙆
「お産」に関する質問
【臨月妊婦の室温について】 26度設定でちょうどいいくらいです お産の始まりに対応できるように、夜 夫と同じ部屋で寝ています。 夫は28度でちょうどいいくらいみたいで わたしは26度じゃないと暑くて眠れなくなります…
昨日検診で今日38週になりました。 その時、子宮口1cm開いているって言われ、そこからどれくらいでお産になりますか…?楽しみと不安で😥😊 初産です。 人それぞれ…ですよね…💦
現在35wの初マタ妊婦です🤰 今通ってる病院が総合病院なんですが、助産師検診? の時に両親学級を受けないとお産が出来ないと言われました💧 絶対そんな事ないし、おかしいと思い担当医といつもいる助産 師にきいたらそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MARU
そうなんですか!初めての妊娠なので分からないことだらけで…💦
ただのおりものだったかもです😄
ありがとうございます💓