妊娠・出産 39週の検診で陣痛について不安ですか?少量の粘液栓が出た場合、陣痛が近い可能性があります。陣痛がいつ来るかは個人差があります。 今日は39wの検診に行きました👶 さっきトイレに行ったらパンツに風邪の時の鼻水みたいなプルプルしたのが人差し指の爪くらいの少なさですがついていました! これって粘液栓ですか?? お腹はちょっと張って収まって、、という感じです! 今日検診で今陣痛くると少しお産は大変かな。 と言われたので陣痛くるのかな!?と不安になっています…😣 そろそろ陣痛は来るのでしょうか??💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 検診 パンツ お産 トイレ MARU(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いりたけ🍄 粘液栓ならもうちょっと多い気がします🤔 張った時に痛みとかあるならとりあえず間隔測ってみても良いと思いますよ🙆 1月23日 MARU そうなんですか!初めての妊娠なので分からないことだらけで…💦 ただのおりものだったかもです😄 ありがとうございます💓 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MARU
そうなんですか!初めての妊娠なので分からないことだらけで…💦
ただのおりものだったかもです😄
ありがとうございます💓