妊娠・出産 胎嚢確認後、1週間茶オリ続き、成長少ないと言われました。同じ経験の方いますか?話聞かせてください。 5wで胎嚢確認でき内診後から茶オリが1週間続いていたので受診しました! 診察してもらったところ、1週間前からあまり成長していないと言われました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? お話聞かせてください😣💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 内診 胎嚢 🐻❄️(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1番聞きたくない話かもしれませんが、聞かせてくださいとのことなので、私のはじめての妊娠はそんな感じで流産でした😫 1月23日 🐻❄️ コメントありがとうございます! そうなんですね...😞 赤ちゃん全く成長してなかったですか😢? 1月23日 退会ユーザー はい😫心拍は確認できものの。でも無事だったお話もママリでよくみますよ。無事だといいな!とわたしも思っています😊 1月24日 🐻❄️ 先生の測り間違いであってほしいです😭 希望は捨てずにでも覚悟はしておきます... ありがとうございました☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
コメントありがとうございます!
そうなんですね...😞
赤ちゃん全く成長してなかったですか😢?
退会ユーザー
はい😫心拍は確認できものの。でも無事だったお話もママリでよくみますよ。無事だといいな!とわたしも思っています😊
🐻❄️
先生の測り間違いであってほしいです😭
希望は捨てずにでも覚悟はしておきます...
ありがとうございました☺️