たん
2学年差ですが、1歳7ヶ月差です!うちは特にサークルなどもせず、自由にさせてました!邪魔されたり愚図ったりもありましたが、出来るだけ家事の時間は短縮させてましたね😅特にご飯はささっと出来るものばかりにしてました!
たん
2学年差ですが、1歳7ヶ月差です!うちは特にサークルなどもせず、自由にさせてました!邪魔されたり愚図ったりもありましたが、出来るだけ家事の時間は短縮させてましたね😅特にご飯はささっと出来るものばかりにしてました!
「新生児」に関する質問
上の子がまだ添い寝じゃないと寝れなくて、下が新生児〜生後1ヶ月くらいの方どうやって上の子寝かせてますか?? また、上の子が寝た後一緒に寝てますか?? 夫が出張などで夜いないとき、下の子と一緒に寝かせようとす…
母乳のみで新生児を育てています。 今日の昼寒気が凄くて、今熱が37.9°Cありました🥲 乳腺炎ですかね(><) 他に風邪の症状はないです。 頻回授乳してるのに、乳腺炎なる時はなるんですかね… とりあえず葛根湯が良いと聞いて…
もうすぐ生後3ヶ月の子供がいますが、産後うつになってしまいました。こどものことを可愛いと思えなくなり、手を出してしまいそうになります。母親失格だと思います。 里帰りしていた1ヶ月半は家族のサポートもありしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント