たん
2学年差ですが、1歳7ヶ月差です!うちは特にサークルなどもせず、自由にさせてました!邪魔されたり愚図ったりもありましたが、出来るだけ家事の時間は短縮させてましたね😅特にご飯はささっと出来るものばかりにしてました!
たん
2学年差ですが、1歳7ヶ月差です!うちは特にサークルなどもせず、自由にさせてました!邪魔されたり愚図ったりもありましたが、出来るだけ家事の時間は短縮させてましたね😅特にご飯はささっと出来るものばかりにしてました!
「育児」に関する質問
旦那が3度目の浮気をしました。 わかったきっかけはケータイを親切で充電してあげようと思ったところ中身が見えてしまったので判明しました。 最初の2回は同じ方(職場の事務)で半年くらい前です。 夜ドライブに行って…
不倫の内容があります。 批判されるのを承知の上で相談させてください。 私が不倫をしてしまいました。 不貞1回(連絡先交換してからの期間4ヶ月)、旦那とは示談済みで双方(私、不倫相手)からそれぞれ200万ずつ計400万支…
3番目の育児って雑になりますよね…? 今日上の双子がりんごを食べているのをみて3番目が欲しそうにしていたのでリンゴをすって少しあげました。 食べ終わって気づきましたが確か、生の果物って加熱しなきゃですよね😓 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント