はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に受付に出せば書いてもらえますよー!

なち
入院中に私は書いてもらいましたが健診の時に言ってみたらいいと思います!

はるいち
私は会社も私も忘れてて2ヶ月くらいの時に持って行っても書いてもらえたので、大丈夫だと思いますよ😊

れんれん
私も退院してから書いてもらいましたが大丈夫でしたよ😊

る
安心しました!
皆さんありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に受付に出せば書いてもらえますよー!
なち
入院中に私は書いてもらいましたが健診の時に言ってみたらいいと思います!
はるいち
私は会社も私も忘れてて2ヶ月くらいの時に持って行っても書いてもらえたので、大丈夫だと思いますよ😊
れんれん
私も退院してから書いてもらいましたが大丈夫でしたよ😊
る
安心しました!
皆さんありがとうございました😊
「お仕事」に関する質問
今日初出勤でした 求職中でやっと仕事が決まり初出勤したら、駐車場ないので月極で借りてくださいと言われました 面接時には車出勤ですというと、交通費は出るのでーと言われました、なので勝手に駐車場はあるのだと思…
愚痴です。反省も含めて。 私の言い方、説明の仕方が悪かったのかもしれませんが、私が育児中だし、仕事もしていないし、隙間時間があるから資格を取ろうかな、こんなことしてみようかな、という仕事の話をしていました。…
【時短勤務いつまで、イヤイヤ期等の乗り越え方】 正社員ワーママで子供を0,1歳から保育園へ預けて復職された方、時短勤務は利用されていましたか、またお子さんが何歳の時までされていましたか? 差し支えなければ、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント