※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職活動についてです!18日に書類通過したので面接日の候補をいくつかく…

転職活動についてです!
18日に書類通過したので面接日の候補をいくつかくださいとメールがありました。日程を送ってから今日まで返事がありません💦
候補日は今週の木曜金曜なのですが、どれくらい返事が来なかったらこちらから連絡したほうが良いでしょうか?
シルバーウィークを挟んだので、面接の日程を送ってから10日は経過しているものの、2.3営業日しか経過していないのでもう少し待つほうがいいでしょうか?🥹💦ちなみに病院です。

コメント

とん

おそらく採用する側も応募者の方達をできるだけ同じ日にいっきに面接したいという気持ちがあると思うので調整してるんだと思います。
とは言えこちらも予定やら準備もあると思うので、確認の連絡してみて良いと思います。ただ私も同じ状況ならとりあえず今日は待ってみて,連絡なければ明日連絡するかなと思います。