コメント
一日百笑
結構放置してました笑
赤ちゃんの時に一生分のバランス感覚を養うと聞いたので😊
そのためか?今は運動神経抜群です。笑
授乳クッションに社長みたいに座らせたりしてみました!ズルズルとだんだんまくらみたいになりましたが!
すみか
腹ばいにまだ慣れてない感じですか?
腹ばいしている時に、脇の下に丸めたタオルなどを挟むと安定して顔を上げやすいですよ。
-
ばた
返信ありがとうございます😊
寝返りし始めは3分くらい持つんてますが…徐々に疲れてくるみたいで愚図る時間が短くなってきます😱今日タオルを入れて様子を見てみます😆👍- 1月24日
もも
ある程度泣かしておいても大丈夫ですよ😌トイレが5分以上かかるやつだと厳しいですが、2~3分のなら行きましょう!我慢してると病気になっちゃいます!
様子が心配なときは、トイレから見える位置に赤ちゃん置いて、ドア全開で用を足してました😂
-
ばた
そうなんですね🤩ちょっと目を離した隙に何かあったら…とか凄い神経質になってました😱夜たくさん寝てもらう為にも日中たくさん泣いてもらいます😁✌️- 1月24日
退会ユーザー
1ヶ月前、同じ状態でした💦
でも、ずーっと張り付いているわけにもいかないので、
大泣きする時以外は、数分なら放置するようになりました。
今でも泣きますが、疲れたら仰向けに戻ってボーッとしているし、さらに放っておくと寝ます。
赤ちゃんもママも徐々に慣れてきます。
でも一つ慣れるとまた新たな壁にぶつかりますが、その繰り返しですね💧
-
ばた
ここあさんの息子さんもだったんですね‼︎愚図るくらいなら遠目で様子見て少し息子も鍛えたいと思います😊もう寝返り戻れるんですね👍自分で寝てくれるの助かりますね😍- 1月24日
ばた
返信ありがとうございます😊さっそく実践してみると見えてる世界が今までと違うのが嬉しいのかとにかくニコニコ😆疲れた頃に枕がわりにして寝かせても嫌がる事なかったです💕😍