コメント
ayuko_o*
辻○レディースクリニックですか??
ayuko_o*
辻○レディースクリニックですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが病気などで定期的な通院、療育、リハビリなどある方いらっしゃいますか? ほぼ毎月なにかしらの科の診察や検査があって、大きな病院の通院、入院、手術、検査があったり色々重なってしんどいなとか感じてしま…
お盆前に息子が謎の熱を出しいつも通ってる小児科が休みだったためたまに行ってる小児科に行きました。 そこで少し喉が赤いのと、 手足口病と尿路感染症が流行ってると言われたため尿検査をしました。そこでケトン体が3+…
小児科の先生にはっきりと言われてないけど、双子弟が軽めのアトピーっぽい💧 膝裏の皮膚とかカサカサで、足首は赤切れ?みたいになっててロコイド塗ってるけどすぐカサカサになる😞 昨日から「さらさ 」に変えてみたけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayuko_o*
ごめんなさい、違いましたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ayuko_o*
いえいえ!
ごめんなさい私勘違いしていて、私が思っているところは、名前は湘○レディースクリニックですが、場所は辻○駅北口でした。
不妊治療も産み分け指導も行っているようで、評判すごくいいです。
ただ、分娩はできないんですよね。。
私はここにお世話になろうと思って色々と調べたら分娩はできないことがわかり、できることなら最後まで同じ先生に診て欲しかったので大庭にある吉○クリニックに通っています。
辻○レディースクリニックの先生は、吉○クリニックから独立した先生みたいですよ!
はなぁ*
ayuko_o*さん*
湘○レディースクリニックです(>_<)
はなぁ*
すいません、私が○○と隠しすぎました(>_<)
申し訳ないです(>_<)
辻○レディースクリニックさんは、
どんな感じでしょうか?
不妊治療もやっているのでしょうか?
はなぁ*
同じ様な名前で、誤解を招きますね(>_<)
評判が良くても、私も分娩までは同じ先生に診ていただきたいです☺︎
大庭にある吉○クリニックは有名ですよね☺︎
私も通おうかと思ったのですが、家から近くないので諦めました(>_<)