産婦人科・小児科 神奈川県藤沢市の駅前○○レディースクリニックの雰囲気や治療内容を教えてください。 おはようございます☺︎ いつも、お世話になっております☺︎ 今回リセットになったら、神奈川県藤沢市の駅前○○レディースクリニックに通う予定なのですが、今通っている方に雰囲気や、どんな感じの治療をされているのかなどを教えていただけたらと思います☺︎ 宜しくお願い致します☺︎ 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 神奈川県 藤沢市 はなぁ* コメント ayuko_o* 辻○レディースクリニックですか?? 2月5日 はなぁ* ayuko_o*さん* 湘○レディースクリニックです(>_<) 2月5日 ayuko_o* ごめんなさい、違いましたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 2月5日 はなぁ* すいません、私が○○と隠しすぎました(>_<) 申し訳ないです(>_<) 辻○レディースクリニックさんは、 どんな感じでしょうか? 不妊治療もやっているのでしょうか? 2月5日 ayuko_o* いえいえ! ごめんなさい私勘違いしていて、私が思っているところは、名前は湘○レディースクリニックですが、場所は辻○駅北口でした。 不妊治療も産み分け指導も行っているようで、評判すごくいいです。 ただ、分娩はできないんですよね。。 私はここにお世話になろうと思って色々と調べたら分娩はできないことがわかり、できることなら最後まで同じ先生に診て欲しかったので大庭にある吉○クリニックに通っています。 辻○レディースクリニックの先生は、吉○クリニックから独立した先生みたいですよ! 2月5日 はなぁ* 同じ様な名前で、誤解を招きますね(>_<) 評判が良くても、私も分娩までは同じ先生に診ていただきたいです☺︎ 大庭にある吉○クリニックは有名ですよね☺︎ 私も通おうかと思ったのですが、家から近くないので諦めました(>_<) 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなぁ*
ayuko_o*さん*
湘○レディースクリニックです(>_<)
ayuko_o*
ごめんなさい、違いましたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
はなぁ*
すいません、私が○○と隠しすぎました(>_<)
申し訳ないです(>_<)
辻○レディースクリニックさんは、
どんな感じでしょうか?
不妊治療もやっているのでしょうか?
ayuko_o*
いえいえ!
ごめんなさい私勘違いしていて、私が思っているところは、名前は湘○レディースクリニックですが、場所は辻○駅北口でした。
不妊治療も産み分け指導も行っているようで、評判すごくいいです。
ただ、分娩はできないんですよね。。
私はここにお世話になろうと思って色々と調べたら分娩はできないことがわかり、できることなら最後まで同じ先生に診て欲しかったので大庭にある吉○クリニックに通っています。
辻○レディースクリニックの先生は、吉○クリニックから独立した先生みたいですよ!
はなぁ*
同じ様な名前で、誤解を招きますね(>_<)
評判が良くても、私も分娩までは同じ先生に診ていただきたいです☺︎
大庭にある吉○クリニックは有名ですよね☺︎
私も通おうかと思ったのですが、家から近くないので諦めました(>_<)