コメント

ごぉ
回答にならず申し訳ありませんが、私も産後全然痩せず💧なので、筋トレしてます。腹筋、スクワット、肩回し、
体幹など、色々混ぜてやってます。
体重は測ってないですが、毎日続けるよう心がけてます😃
回数も最低20回とか、できる範囲で💦
ごぉ
回答にならず申し訳ありませんが、私も産後全然痩せず💧なので、筋トレしてます。腹筋、スクワット、肩回し、
体幹など、色々混ぜてやってます。
体重は測ってないですが、毎日続けるよう心がけてます😃
回数も最低20回とか、できる範囲で💦
「ヨガ」に関する質問
ヨガやピラティスって 家でやるの無理ですよね? 習いたいのですが時間とお金考えたら躊躇してしまって💦 にたような動きでも 家でYouTubeのトレーニング見ながらしたいのですが オススメないですか?
ホットヨガに通おうか悩んでいます 。 通ったことある方いますか? どうでもいい質問すみません💦笑 ダイエットや健康のため、平日空き時間があるしまぁ近くにあるし新しいこと始めたいし 通ってみたいなぁと思う反面。 …
自律神経の乱れ、これで良くなったよーという経験がある方いますか? 昔から自律神経が乱れやすくて、今特にやばいです… 眠れなかったり急激に眠くなったり、暑いのに寒いみたいな体感温度がめちゃくちゃだったり、胃の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
いろいろされてるんですね!✨
えらい!私もスクワット意外も頑張ろうかな(*≧艸≦)
昨日は焼肉食べてしまいました…やばい!笑
ごぉ
さすがにこのままじゃいけないと思い💦💦
ちなみにやり方はYouTubeやインスタグラムで見てますよ~😆 結構面白いですよ😆