コメント
ごぉ
回答にならず申し訳ありませんが、私も産後全然痩せず💧なので、筋トレしてます。腹筋、スクワット、肩回し、
体幹など、色々混ぜてやってます。
体重は測ってないですが、毎日続けるよう心がけてます😃
回数も最低20回とか、できる範囲で💦
ごぉ
回答にならず申し訳ありませんが、私も産後全然痩せず💧なので、筋トレしてます。腹筋、スクワット、肩回し、
体幹など、色々混ぜてやってます。
体重は測ってないですが、毎日続けるよう心がけてます😃
回数も最低20回とか、できる範囲で💦
「スクワット」に関する質問
35週6日の検診で「子宮口開いてない、子宮頸管30mm、赤ちゃん降りてきてない」と言われた初産婦です!! 頑張ってスクワットとかしたら、38週くらいに産まれる可能性はありますかね😂
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
計画無痛で入院してるのですが、子宮口は柔らかくなってるけど赤ちゃんが降りてきてなくて一度仕切り直しになる可能性があると言われました。 なにか赤ちゃんが降りてきてくれるようにできることはないでしょうか。 麻酔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
いろいろされてるんですね!✨
えらい!私もスクワット意外も頑張ろうかな(*≧艸≦)
昨日は焼肉食べてしまいました…やばい!笑
ごぉ
さすがにこのままじゃいけないと思い💦💦
ちなみにやり方はYouTubeやインスタグラムで見てますよ~😆 結構面白いですよ😆