コメント
いちまま
エコーでは口唇裂しか分からないと思いますが、口唇裂の疑いがあるなら言われると思いますよ?
いちまま
エコーでは口唇裂しか分からないと思いますが、口唇裂の疑いがあるなら言われると思いますよ?
「検診」に関する質問
5/12に初回の妊婦健診を受け、その際プリンペランと便秘薬を処方してもらいました。1ヶ月で5キロほど体重が落ちていたのでそこも少し指摘されました。次回検診が6/9なのですが、処方された薬がなくなりそうです。5/12か…
こんにちは☆9年ぶりの2回目の妊娠をしました。 9年前、双子を妊娠中は体重が7〜8キロ減るくらいの壮絶なつわりだったのですが、今回の妊娠では多少気持ち悪いとか少し眠いと感じるくらいです。 前回のつわりをLv10とする…
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
その時助産師さんが見てくださって、そのあと医師に相談して腹部エコーしてもらったんですがちょうど後ろ向きになってしまって結果わからず、、
きっと次の検診で言われるのかな、と思いまして😭
いちまま
心配ですね💦
次の検診で分かれば産まれてきてからの生活ことも考えれるのに💦口唇裂無ければいいですね!
りんご
ありがとうございます😭