※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

先程義両親が突然家に来ました。今から行くは何回かありましたが、突撃…

先程義両親が突然家に来ました。
今から行くは何回かありましたが、突撃は初めてです😓

私の父の悪口をいったり息子が私を目で追うのをあ〜あまぁ懐いちゃうのはしょうがないかと言ったり意味不明な時間でした😱

この人達に常識や優しさは無いのでしょうか😨

家同士が近いので明日からも恐怖です🤔
車があるので居ることはバレバレですが、明日からなるべく家にいる時間を減らす、二階で生活して居るすする、他に何か良い案はありますか?
孫を毎日見たいが口癖なのでどんどんエスカレートしそうです。
まとまりのない文ですみません。焦ってます😱

コメント

おてんばママ

寝てたってことにして絶対スルーしますね!
連絡なしで来るなんて論外です😤

• いちご

いちご

いつも車を停めて庭を一通り観察するのですが窓から覗かれ見つかりました笑
    最悪です🤮

• 1月23日
  • おてんばママ

おてんばママ

うわー💦そんな義親まぢ無理です💦
    私はっきり連絡なしで来られると困ります!って言っちゃいます😅

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

突撃でさえ嫌なのに意味不明なこと言われて最悪ですよね😭
突然来たら絶対に居留守です( ¯−¯ )
会ったらさらっと、来てたんですね〜最近散歩に行くのであんまり家にいないんですよねと言ってしまうのも一つの手かもです😉車があっても大丈夫🥰

• いちご

いちご

散歩行ってた、ご近所行ってたは使えそうですね^_^
    ありがとうございます!

• 1月23日
ふろふろんたーれ

ハッキリ言うのはなしですかね?このままだと毎日来そうなので、突然来られても居ない時もあったり、お友達が来てたりするので、必ず連絡下さいっと💦なるべく前日までに連絡下さいとか💦

🐶💗

来る前に連絡下さいと言います😂あとはお昼寝してたとかお風呂はいってたとか何かしら居留守使います!もし居留守とバレても迷惑なのが伝われば🙆(笑)

はじめてのママリ🔰

え…懐いちゃうのはしょうがないかって…意味不明なんですけど!!!!
てか母親なんですけどって感じだし、犬猫じゃないんだから懐くとかじゃないわ…。。
本当うざいですね。
私はお昼寝してましたって言って居留守ですね💦

あけ

旦那さんに子どもを寝かしつけたりしてて、起こしちゃうからアポ無し訪問はしないでって言ってもらいましょう!
元姑(離婚してます)がアポ無し訪問ばっかりでチャイム恐怖症になりました(笑)だんだんエスカレートしますよ😭最後はポストまで勝手に開けてきました🤬💢

たろうちゃん

えー!!懐いちゃうのは小しょうがないかって、意味がわかりません。
なんだか、子どもを連れ去られそうで、怖すぎます!!

旦那さんはどう言ってますか??
見方になってくれますか?
見張られてるようでこわすぎます(T-T)