子育て・グッズ 悪露について教えてください!今日で生後15日の息子を育てています^ ^悪… 悪露について教えてください! 今日で生後15日の息子を育てています^ ^ 悪露なんですが、まだ生理4日目くらい出てます。尿に血が混じる事もあります。 これは、まだ普通ですか? ちなみにどれくらいで落ち着くのでしょうか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 生理 悪露 息子 生後15日 ひー♪(9歳, 16歳) コメント めい まま 私は帝王切開でした。 産後2週間の時、悪露は結構な量でした。 産後1ヶ月半すぎまでダラダラと続きました。 1ヶ月検診の際に先生には問題ないと言われ普通に過ごしてました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント