妊活 生理の期間や血液の量は不妊に関係する可能性がありますか? 現在妊活中です。 生理について質問なのですが、 昔から生理の期間が短いです。 3日目には少なくなり4日ほどで終わります。 血液の量も1日目が1番多く(個人的には)徐々に少なくなるのですが、生理痛も1日目だけ下腹部や腰が少し痛いな〜程度です。 なかなか妊娠できず、色々原因を考えるのですが、最近生理について気になってきました😢 生理の期間や血液の量などは不妊に関係あるのでしょうか? 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠 不妊 妊活 もん(妊娠8週目, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理の周期や量も一応 不妊の原因になるみたいです もし病院行かれてなければ1度 相談してみてはどうでしょうか? 1月23日 もん そうなんですね😢 1度受診してみようかと思います! ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そうなんですね😢
1度受診してみようかと思います!
ありがとうございます🙇♀️