妊娠・出産 今日病院の売店にサーロンステーキ弁当が売られていて,肉🥓赤かったけど,… 今日病院の売店にサーロンステーキ弁当が売られていて,肉🥓赤かったけど,電子レンジでチンすれば大丈夫かなぁって思い今日お昼食べてしまいました🍴 弁当電子レンジに2つ入れて加熱4分にしました, その次に自分だけの弁当を更に2分加熱したのですが…大丈夫でしょうか??🥺🥺🥺 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 病院 夫 弁当 熱 肉 電子レンジ ステーキ 🦄ユーニン🦄(5歳7ヶ月) コメント mnmndan あんま気にしなくて大丈夫ですよ。 1月23日 mnmndan なんも知らないでローストビーフ食べまくってました🙇でもなんともなく元気すぎる赤ちゃん出産しました。そして発達もはやい我が子でした☺️ 1月24日 🦄ユーニン🦄 jeciさんコメントありがとうございます🙏✨ あまり気にしないように気をつけたいと思います☺︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnmndan
なんも知らないでローストビーフ食べまくってました🙇でもなんともなく元気すぎる赤ちゃん出産しました。そして発達もはやい我が子でした☺️