妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬ですが、排卵日が近づくにつれて濃くなって… ラッキーテストの排卵検査薬ですが、排卵日が近づくにつれて濃くなっていくかと思うのですが、薄くなる時ありますか? いま、排卵日が4日遅れていて毎日検査しているのですが昨日よりも薄くなりました。無排卵ってことでしょうか?? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 無排卵 ぷり(5歳1ヶ月) コメント ぱーら 反応してるってことは排卵してると思いますよ✋️ 無排卵なら反応すらしないと思いますから 1月23日 ぷり 先月は本来の濃さと同等な色だったのですが 今月はまだ全く同等にならず。。 かなりうっすらでも排卵するってことですかね?? 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
先月は本来の濃さと同等な色だったのですが
今月はまだ全く同等にならず。。
かなりうっすらでも排卵するってことですかね??