子育て・グッズ 3歳以上でローテーブルでご飯を食べてるお子さんはどんな椅子に座らせて… 3歳以上でローテーブルでご飯を食べてるお子さんはどんな椅子に座らせて食べてますか? ずっと豆椅子に座って食べさせてたんですが、最近足痺れたとよく言うので椅子を変えようかと思うのですがいいのあれば教えて下さい! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 3歳 椅子 ご飯 痺れ ままり(9歳) コメント 退会ユーザー 豆椅子にぜんぜん座らなくなったので、キコリの小イスを買いました。 座る頻度は増えましたよ‼️ 楽天でB品を買いましたが、問題なく使えます(*^^*) 1月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント