コメント
はじめてのママリ
骨盤を引き締めることでくびれが戻ってきたりするそうですが、何もしなくても痩せるってことはないみたいです😭
もちろん完母だと痩せる方もいますが、食べ過ぎたら痩せないです😭
ただ、通ってる整骨院の先生に聞いたら骨盤を引き締めるのは2ヶ月くらい経ってから半年までの間にした方が良いそうです✨
はじめてのママリ
骨盤を引き締めることでくびれが戻ってきたりするそうですが、何もしなくても痩せるってことはないみたいです😭
もちろん完母だと痩せる方もいますが、食べ過ぎたら痩せないです😭
ただ、通ってる整骨院の先生に聞いたら骨盤を引き締めるのは2ヶ月くらい経ってから半年までの間にした方が良いそうです✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさみん
そうなんですね、飽くまでも骨盤の位置が戻ってってかんじなんですね、
あー、結構間食とかしてますね…😱チョコパイとか一日三個たべちゃってます。
二ヶ月経ってからなんですか!?
分かりました‼️
はじめてのママリ
骨盤が開いてるとくびれは戻ってこないらしいです😭
私もです😭
完母なのでお腹空いて沢山お菓子食べてたら太りはしないものの全然痩せずあれれ?という感じでやっと1ヶ月過ぎたので筋トレなどしておやつも食べ過ぎないようにと心がけ始めました><
私が通ってる整骨院の先生からはこんな感じのLINEが来ました!
↓
産後の骨盤矯正に関しましては、まず受ける期間が産後2ヶ月後から半年後までが理想になります。
出産後もまだまだ毛細血管という細かい血管から微細な出血が続く為、完全に止血するまで最大で2ヶ月かかると言われているからです。