コメント
退会ユーザー
移植したのは胚盤胞ですか?
胚盤胞だとBT4では反応出てたので今回は可能性ないかもですね😢
退会ユーザー
移植したのは胚盤胞ですか?
胚盤胞だとBT4では反応出てたので今回は可能性ないかもですね😢
「陰性」に関する質問
私のことです。 月曜日熱 仕事休んだ インフルコロナ陰性 火曜日微熱 仕事休んだ 水曜関節痛のみ 出勤 そして水曜の夜からまたがっつり熱で 夜中はうなされていました。 今38℃ でも今日はどーしても出勤しなくては😭 …
生理予定日から7日くらい経ちますが生理来ません。 今月から基礎体温計り始めたのですが、排卵遅れてますか? 無排卵ではないですか? 最終行為(11/27)から2週間後で妊娠検査薬は陰性、その2日後も陰性でした。 明日で3週…
今月まだ生理が来てなくて、下っ腹は痛くて、食欲旺盛で、 生理予定日から5日たっているので妊娠してるかと思い、検査薬したのですが、陰性で、体温も昨日の朝に測ると36.2・今日の朝に測ると36.0でした。 11月中旬から…
妊活人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!そうなんです!廃盤胞なんです…やっぱり可能性ないですね😔😔ありがとうございます!次がんばります!😣
はるママ
胚盤胞です!漢字まちがえてました!😞💦