妊活 始めての凍結胚移植をしました。本日BT7 です。フライングして、陰性で… 始めての凍結胚移植をしました。本日BT7 です。フライングして、陰性でした(/_;)真っ白でした。可能性ないですよね? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 フライング 凍結胚移植 陰性 はるママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 移植したのは胚盤胞ですか? 胚盤胞だとBT4では反応出てたので今回は可能性ないかもですね😢 1月23日 はるママ ありがとうございます!そうなんです!廃盤胞なんです…やっぱり可能性ないですね😔😔ありがとうございます!次がんばります!😣 1月23日 はるママ 胚盤胞です!漢字まちがえてました!😞💦 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます!そうなんです!廃盤胞なんです…やっぱり可能性ないですね😔😔ありがとうございます!次がんばります!😣
はるママ
胚盤胞です!漢字まちがえてました!😞💦