コメント

もん
グーン使ってます!
双子の男の子なんですが兄が11キロ弟が9キロですがどちらもLサイズでいけてます。
パンパースもサイズは良かったのですがずれ下がりが気になってグーンで落ち着いてます。
家の近くの杏林堂で2袋で2000円で買えるのでコスパも悪くないかなと。
もん
グーン使ってます!
双子の男の子なんですが兄が11キロ弟が9キロですがどちらもLサイズでいけてます。
パンパースもサイズは良かったのですがずれ下がりが気になってグーンで落ち着いてます。
家の近くの杏林堂で2袋で2000円で買えるのでコスパも悪くないかなと。
「オムツ」に関する質問
問いトレの質問なんですが多分今、オムツにおしっこしてからトイレに行きたがる感じで報告はくれるのですがどうしてもトイレで成功した試しがなくて 早めに!と思ってトイレに座らせてもオムツはいてからしちゃってまたト…
夜のパンツって凄いレベル高い( °_° )( °_° ) 20時就寝で朝見るとパンパンまでいかないけどしっかりおしっこしてる… 夜パンツはまだまだ先そうだし、うんちも全然だしトイトレの終わりが見えないです😅 最近ようやく昼間ト…
温泉ってオムツ取れてないと入れたらダメだと思うのですが、湯には入れずにシャワーだけ使わせてもらうのも基本的にはダメなものなのでしょうか? 父の実家(今はもう空き家)の草刈りを手伝いに行きますが、ガスが壊れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらな
ありがとうございます😊
めっちゃ安いですね‼️
試してみます👶🏻