コメント
もん
グーン使ってます!
双子の男の子なんですが兄が11キロ弟が9キロですがどちらもLサイズでいけてます。
パンパースもサイズは良かったのですがずれ下がりが気になってグーンで落ち着いてます。
家の近くの杏林堂で2袋で2000円で買えるのでコスパも悪くないかなと。
もん
グーン使ってます!
双子の男の子なんですが兄が11キロ弟が9キロですがどちらもLサイズでいけてます。
パンパースもサイズは良かったのですがずれ下がりが気になってグーンで落ち着いてます。
家の近くの杏林堂で2袋で2000円で買えるのでコスパも悪くないかなと。
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズアップに悩んでます… 現在 1歳6ヶ月 82〜3cm 9.5kg メリーズMサイズ使用中 今のところ漏れたり跡がついたりおへそが出ちゃったり半ケツになったりはしてないです😂 細身ですが背が高めで、股上を考えると…
12kgでメリーズ履いてるお子さん、サイズはどれ買ってますか? それと分かる方、メリーズのオムツはパンパースよりサイズ感小さめでしょうか? ずっとパンパースを使ってるのですが、コストコでメリーズが安くなってるの…
グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパンパンになり漏れます。。マミポコを保育園で使ってるのですがお家に帰ったあと数時間付けてても漏れずもしかしてマミポコのほうが吸収率がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらな
ありがとうございます😊
めっちゃ安いですね‼️
試してみます👶🏻