妊活 早く2人目がほしくて早くに卒乳して妊活してるのになかなか授からず…今… 早く2人目がほしくて早くに卒乳して 妊活してるのになかなか授からず… 今回こそは!と思ってたのに またも生理がきてしまった😢 授かりものだから仕方ないとは思ってても ため息ばかりでもう授かれないのではと、 落ち込んでしまいます💭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 卒乳 生理 2人目 妊活 りーまま(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント みゆき わたしも今日リセットしました😵 4日遅れていたので期待していたのに😫 早く2人目ほしいです😣 1月23日 りーまま 私も遅れてて期待してたのにショックです😫 早くほしいですよね😢💭 授かれるようお互い頑張りましょう😫‼️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
私も遅れてて期待してたのにショックです😫
早くほしいですよね😢💭
授かれるようお互い頑張りましょう😫‼️