子育て・グッズ 5カ月になりたての女の子です。睡眠時間についてです。夜は20時就寝、朝… 5カ月になりたての女の子です。 睡眠時間についてです。 夜は20時就寝、朝は7時起床で定まってるのですが、 夜間のミルク(完ミです)で起きる時間がバラバラです。 12時台だったり、4時過ぎだったり。 みなさんどうでしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 ミルク 睡眠時間 女の子 完ミ はるママ(6歳) コメント リリー むしろ寝る時間が定まってるのがすごいです! だいたいっていうのは成長の過程においてありましたけど、バラバラでした💦 1月23日 はるママ そうなんですね! 安心しました。ありがとうございます! 1月23日 リリー 正解がないから謎だらけですよね😱 いつも新しい謎と戦ってる感じです😱 子どもによっても違うだろうし、子育ては大変ですよね😂 でも、我が子は何よりの癒しです✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうなんですね!
安心しました。ありがとうございます!
リリー
正解がないから謎だらけですよね😱
いつも新しい謎と戦ってる感じです😱
子どもによっても違うだろうし、子育ては大変ですよね😂
でも、我が子は何よりの癒しです✨