ココロ・悩み 子宮内膜症になりました。生理中も含めてもう2週間くらいずっとお腹と腰… 子宮内膜症になりました。 生理中も含めてもう2週間くらいずっとお腹と腰が痛くて薬を飲まないと動けないくらいです。 この痛みはずっと続くのでしょうか? 病院では子供欲しいなら不妊外来行って相談してと言われたのですが仕事もしてるので来週まで行けず、それまでは薬で痛み抑えるしかないと言われました。 こんなに長く痛みが続くと思ってなかったので辛いです😢 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 病院 生理 不妊 えいたー∞ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント