コメント
はじめてのママリ🔰
退院までは子宮の収縮も良かったんですが、1ヶ月健診では赤ちゃんの膜が子宮の入り口に引っかかって悪露が少し残っている状況でした💡
その時は器具入れられて吸引されましたよ💦
はじめてのママリ🔰
退院までは子宮の収縮も良かったんですが、1ヶ月健診では赤ちゃんの膜が子宮の入り口に引っかかって悪露が少し残っている状況でした💡
その時は器具入れられて吸引されましたよ💦
「出産時」に関する質問
皆さん産院までの距離ってどれくらいでしたか?! 今2人目妊活を始めたところです。 まだ妊娠もしていないのですが、産院は前もって決めておこうと思っていて。 希望するところが家から電車でも車でも30分かかるんですが…
帝王切開だと次の子を妊娠するのに期間が長いのでしょうか。一人目は自然分娩、2人目は今妊娠中ですが子宮が少し出てしまったりとトラブルがあり今自宅安静の為、出産時に力むのが怖くて帝王切開を先生に相談しました。 …
赤ちゃんの頭囲について教えてください 現在9ヶ月の男の子 出産時34センチ 5ヶ月 43.1センチ 9ヶ月 46.1センチ でした。 同じくらいだった方、1歳の時点でどれくらいでしたか? 10ヶ月手前からヘルメット治療をするの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほな✳︎
ありがとうございます。
処置は痛かったですか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
我慢できるレベルではありましたが痛かったですね😣💦
ほな✳︎
教えて頂いてありがとうございます。覚悟して検診行ってきます。