妊娠・出産 出血多く、子宮内に血の塊残っている場合、次回検診で処置されますか?経験者のアドバイスを求めています。 出産時、胎盤が大きく出血が多かったです。 退院時の診察でも、子宮内に血の塊が残っており、子宮収縮剤を処方されました。 次回の検診までに、血の塊が残っていた場合は、どのような処置をされるのでしょうか? 同じような経験された方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 胎盤 出産時 検診 ほな✳︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 退院までは子宮の収縮も良かったんですが、1ヶ月健診では赤ちゃんの膜が子宮の入り口に引っかかって悪露が少し残っている状況でした💡 その時は器具入れられて吸引されましたよ💦 1月23日 ほな✳︎ ありがとうございます。 処置は痛かったですか?(>_<) 1月23日 はじめてのママリ🔰 我慢できるレベルではありましたが痛かったですね😣💦 1月23日 ほな✳︎ 教えて頂いてありがとうございます。覚悟して検診行ってきます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほな✳︎
ありがとうございます。
処置は痛かったですか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
我慢できるレベルではありましたが痛かったですね😣💦
ほな✳︎
教えて頂いてありがとうございます。覚悟して検診行ってきます。