妊娠・出産 妊娠の夢を見て不安な気持ち。高温期が不安定で寝汗もひどい。妊娠した方の経験を知りたい。生理前に希望を持ちたい。 今日夢を見ました。 その内容は基礎体温を測る夢で、 測った後に妊娠してますよと 言われる夢でした😔 最近なぜだか寝汗もひどいです😔 でも実際は高温期がガタガタです😔 妊娠した方でこんな感じに夢を見て 妊娠された方いますか😔? 妊娠欲が強すぎて夢を見たのだと思いますが 生理がくるまでは希望を持ちたいです😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した 高温期 ママリ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りん 私も妊活を始めてから基礎体温はかってましたが、結構ガタガタでしたよ。ネットに載っているような、お手本みたいなグラフとは程遠かったです😢 それでも妊娠できました🤰希望を捨てないで下さいね!!✨ 1月23日 ママリ 本当ですか😔😔 本当ギザギザすぎるんですよね😔 流産した事があるので、 そのせいもあるのか😔 1月23日 りん そうだったんですね…そういったことがあると余計心配になってしまいますよね😣 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😔😔
本当ギザギザすぎるんですよね😔
流産した事があるので、
そのせいもあるのか😔
りん
そうだったんですね…そういったことがあると余計心配になってしまいますよね😣