お金・保険 専業主婦です。時々、日雇い派遣に行く程度しか働いてないのですが、こ… 専業主婦です。時々、日雇い派遣に行く程度しか働いてないのですが、この場合、所得証明は課税証明書?非課税証明書?どちらなのでしょうか。少しでも収入があるなら課税証明書になりますか?無知ですみません😓 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 派遣 専業主婦 ゆんこ コメント あぃ 非課税の収入なら非課税証明書かなと思います☺️ 1月23日 ゆんこ よく給与明細見てみたら課税になってました!助かりました、ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんこ
よく給与明細見てみたら課税になってました!助かりました、ありがとうございます😊