はじめてのママリ
貯金がないのに
投資をして大丈夫でしょうか?
必ず増える保証はありませんよ💦
むーみん
そんなに才能があるならスポンサーや支援してくれる方などがいるのではないでしょうか🤔
資産については子供が自立してからでも遅くないのでは。
はじめてのママリ🔰
本当に才能があればスポンサーがつく、習い事の教室側から、月謝免除の話がきます。
できないなら、可哀想ですが諦めさせるしかありません💦
投資は、余剰資金でやるものであって貯金がない方が行うものではないので…
はじめてのママリ
貯金がないのに
投資をして大丈夫でしょうか?
必ず増える保証はありませんよ💦
むーみん
そんなに才能があるならスポンサーや支援してくれる方などがいるのではないでしょうか🤔
資産については子供が自立してからでも遅くないのでは。
はじめてのママリ🔰
本当に才能があればスポンサーがつく、習い事の教室側から、月謝免除の話がきます。
できないなら、可哀想ですが諦めさせるしかありません💦
投資は、余剰資金でやるものであって貯金がない方が行うものではないので…
「貯金」に関する質問
専業主婦や社会保険未加入のパート主婦の方いますか? (旦那さんが年収1000万以上の高収入の方はのぞいて🙏) 老後のお金ってどうしますか? 今の生活は旦那さんの給料で賄えて困らない、しかし、老後は一人2〜3000千…
軽自動車をローンで買うか、一括で買うかなやんでます、、 227万ですが、1つの通帳には、150万入ってます! もう一つのも合わせると一括で買うことは可能です!しかし、旦那もローンで車の支払いをしてて、あと、3年…
旦那さんの誕生日は何してますか? 12月、私の誕生日の1週間後が旦那の誕生日です。 私の誕生日には前日から泊まってディズニーに行く計画を立ててくれました。チケット代も俺が出すと。ホテル代、食費、グッズ代などは半…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント