コメント

manma
うちも寝る寸前は虐待かって位の悲鳴のような泣き方します😂
よく歌うたいながら抱っこしてホッペ同士をくっつけるとスッと寝たりします😊✨
たまにそれでも暴れますが…😅
manma
うちも寝る寸前は虐待かって位の悲鳴のような泣き方します😂
よく歌うたいながら抱っこしてホッペ同士をくっつけるとスッと寝たりします😊✨
たまにそれでも暴れますが…😅
「昼寝」に関する質問
兄弟で、睡眠を妨害し合うことになるのは仕方ないですか? 上の子は普通だったら朝7時まで寝てくれますが、下の子が5時や6時に泣いて起きれば一緒に目が覚めて、それからは寝てくれません。 1日だけならいいですが、最近…
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
これは鬱なのでしょうか? 現在3人目妊娠中期です。 仕事に行くのは辛くないです。むしろ仕事をしているときは全然普通に働いていて、職場のコミュニケーションも仕事内容も楽しいです。 ただ、メンタルは絶不調で寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみーぬ
回答ありがとうございます😊
やっぱりそれくらい泣きますよね…😭
ほっぺをくっつけるのはやったことがないので今日の夜試してみようと思います😊