※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーmama💓
子育て・グッズ

知多市周辺で1歳の子どもを診てくれる皮膚科を探しています。小児科では効果がイマイチで、効果的な治療を受けたいです。

愛知県知多市周辺でオススメの皮膚科ありますか?
1歳の子どもを診て欲しいのですが、今まで皮膚疾患でもかかりつけの小児科に連れて行って薬貰ってましたがいまいち効いてるのかわからなくて💦

コメント

メロディ

知多市の新舞子近くにある、おのうち皮膚科おススメです!
次女が、軽度のアトピーで定期的にお薬もらいにいってますがいつも先生優しくてすごく熱心に話を聞いてくれてお薬もよく効きますよ

• にゃーmama💓

にゃーmama💓

ありがとうございます😊
    子どもの事なのでしっかり診てくれる優しい先生がいいなと思います🎶

• 1月23日
さんこ

私も、おのうち皮膚科オススメです☻︎
ほんとに先生が優しいです!こちらの話もちゃんと聞いてくれるし、薬の説明も丁寧にしてくれます。
市外ですが通っていました🙋‍♀️

• にゃーmama💓

にゃーmama💓

ありがとうございます✨
    おのうち皮膚科評判いいんですね😳❣️
    参考にしてみます🎶

• 1月23日

私もおのうちさんがいいと思います(^^) 先生優しいし、お話も良く聞いてくれます🌼

• にゃーmama💓

にゃーmama💓

ありがとうございます✨
    みなさんおすすめのおのうちさん行ってみようと思います🎶

• 1月24日