杏奈
ジュースの種類にもよるかもですが、カロリーが低くても糖質高ければ痩せません。
私はいつもカロリーと糖質チェックして食べ物や飲み物考えて買います。
ひなたんママ
私は2人とも吐きつわりで、どちらも5〜6キロ体重落ちました💡
食べた物吐いても体重変わらないなら、ジュースでけっこうカロリー摂取してるのかなぁと思いました(о´∀`о)
杏奈
ジュースの種類にもよるかもですが、カロリーが低くても糖質高ければ痩せません。
私はいつもカロリーと糖質チェックして食べ物や飲み物考えて買います。
ひなたんママ
私は2人とも吐きつわりで、どちらも5〜6キロ体重落ちました💡
食べた物吐いても体重変わらないなら、ジュースでけっこうカロリー摂取してるのかなぁと思いました(о´∀`о)
「妊娠8週目」に関する質問
現在2人目妊娠中で8wくらいなのですが、つわりが辛すぎてくじけそうです。飲み物は甘いの以外は気持ち悪くなるので飲みたくないし、お腹空くのに少ししか食べられないくせにまたすぐお腹が好き気持ち悪くなります。 洗濯…
妊娠8週です 今お風呂に入って湯船から上がる時に、大量に膣からお湯が出てきました。ただの湯船のお湯だと思ったのですが色が白濁していて、上がった後もしばらくボタボタと出続けていました。着替えた後は止まっていま…
本日初診に行ったところ、胎嚢のみ確認ができました。 基礎体温から推察して 排卵日は9/11付近で現在5w1dだと思っていましたが 診察後の説明では 5w4d 胎嚢14.6mm と言われました。 ① 5w4dだとして、卵黄嚢が確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント