Maman
普通のベビーベッドなら、気付いたらその都度仰向けにしてあげる、
添い寝ベッドなら、あまり寝返りできないようにくっついて寝る、
パパママと同じベッドなら、間に挟む、
ですなねぇ🤔
にゃれ
寝返り前はベビーベッドでしたが、ガードつけて顔が見えなくなるのが嫌だったので、布団とベビー布団を隣同士に敷いて寝てます😊
寝返り防止クッションなど検討しましたが、結局気付いた時に仰向けに戻してあげることしかしませんでした🙌
Maman
普通のベビーベッドなら、気付いたらその都度仰向けにしてあげる、
添い寝ベッドなら、あまり寝返りできないようにくっついて寝る、
パパママと同じベッドなら、間に挟む、
ですなねぇ🤔
にゃれ
寝返り前はベビーベッドでしたが、ガードつけて顔が見えなくなるのが嫌だったので、布団とベビー布団を隣同士に敷いて寝てます😊
寝返り防止クッションなど検討しましたが、結局気付いた時に仰向けに戻してあげることしかしませんでした🙌
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月の子供の発達について、とても悩んでいます。 ※読んでいただく方を不快にさせてしまう内容かもしれません。ご容赦ください 新生児の頃から育てにくさを感じています。 特に最近、支援センターで月齢の近い他の…
年子育てている方、常に育児大変ですが、その中でもいつが一番大変だと感じましたか?? 下の子2ヶ月、まだまだ夜間授乳、昼間も頻回授乳、起きてる間はぐずぐず、、、、 上の子1歳10ヶ月でイヤイヤ&おてんば娘すぎて目が…
もうすぐ7ヶ月の息子が寝返りすらまだせず心配です。 同じように7ヶ月以降に寝返りした方おられますか? その後の運動発達の過程など教えてほしいです… 支援センターや市のイベントなどに行くともうみんなできてます。コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント