妊娠・出産 シリンジ法で妊娠された方への質問です。シリンジの挿入量や排卵日のタイミング、妊娠までの周期について教えてください。 シリンジ法で妊娠された方にお聞きしたいです(*^^*) 出来たら女の子希望なのですが、 あっさりめで浅めが良いとされていますが シリンジの場合は何センチ入れて出されていましたか?すみませんこんな質問を…… それと、排卵2日前のみでしたか? 1日前や3日前などもトライされましたか? 結果何周期で妊娠しましたか シリンジ法の先輩よろしくお願い致します(*^^*) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 排卵 女の子 妊娠 まゆう コメント 退会ユーザー 婦人科でもらったしりんじでした。 排卵日あたりに一発だけですが女の子です。 1月23日 まゆう お返事ありがとうございます。 一発とはすごい(*^^*) その、なんとなくで良いのですが何cmほど入れましたか? 1月23日 退会ユーザー 男女の性別関係なく子供が欲しかっただけだったので 深く入れた記憶があります。 でも婦人科のシリンジはそんなに長くなかったですよ😅💦 ギリギリ入れても長さそんなになかったと思います。 1月23日 まゆう なるほど! ありがとうございます、参考になります(><) 1月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆう
お返事ありがとうございます。
一発とはすごい(*^^*)
その、なんとなくで良いのですが何cmほど入れましたか?
退会ユーザー
男女の性別関係なく子供が欲しかっただけだったので
深く入れた記憶があります。
でも婦人科のシリンジはそんなに長くなかったですよ😅💦
ギリギリ入れても長さそんなになかったと思います。
まゆう
なるほど!
ありがとうございます、参考になります(><)