コメント
ママリ
アドバイス?になるか分かりませんが、果糖は太るから果物は控えて!とこの前釘刺されました🙂↕️
ママリ
アドバイス?になるか分かりませんが、果糖は太るから果物は控えて!とこの前釘刺されました🙂↕️
「妊娠」に関する質問
1年生身長も体重も全く伸びません 身長111cm→114cm 体重18キロ→19キロ 入学と10月測ったやつです 私も妊娠するまではガリガリだったので 多分私の遺伝なのか引き継いでます… 割も周りの男の子も同じような身長…
旦那にお兄さんのことを助けて欲しくありません これわがままですかね? ・お兄さんが子供3人いて仕事もあって休めなくてうつ病 ・3人とも無計画妊娠 ・何度も仕事休職している ・旦那がわたしと付き合う前くらいは頻…
今、2人目3人目それ以上でも妊娠していて、上の子自宅保育している方、インフルや胃腸炎が流行り始めていますが、気にせず遊び場に行っていますか💦? 公園なら室内遊び場よりかはマシですかね😭😭 あと、インフルの予防接種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mama👼🏻
果物は控えた方がいいんですね🥺
りんご普通に子供と食べてたので気をつけます🥺
ありがとうございます🥺