ママリ🔰
凍結胚が残っていたので、移植しました!
確か3月ごろから受診して6月の2回目の移植で妊娠しました!

ママリ
二人目も体外受精でした!
残ってた凍結胚で、再開して2つめの移植で妊娠しました😊

ぴったん
1人目の凍結胚3回目の移植で妊娠しました。
病院が遠くて冬はお休みしていたので1年ちょっとかかりましたが、休まなければ1年掛からなかったと思います。
ママリ🔰
凍結胚が残っていたので、移植しました!
確か3月ごろから受診して6月の2回目の移植で妊娠しました!
ママリ
二人目も体外受精でした!
残ってた凍結胚で、再開して2つめの移植で妊娠しました😊
ぴったん
1人目の凍結胚3回目の移植で妊娠しました。
病院が遠くて冬はお休みしていたので1年ちょっとかかりましたが、休まなければ1年掛からなかったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝と夜泣きでおしゃぶり使ってるんですが、もうすぐ2歳になるしそろそろ卒業させた方が良いかなと思っています。 先日久しぶりにお昼寝おしゃぶりなしチャレンジしたら30分泣き続けてから寝ました。いつもくれるのに…
4歳の娘が股間をよく触ります。 自慰行為とは、ちがう様子で モゾモゾ下着を引っ張ってる感じです。 この時期、蒸れて痒いのでしょうか? 下着をマメに変えたり 丁寧にお湯で洗いますが いつもモゾモゾしてます。 皆さ…
手足のバタバタが無ければもう少し色々楽なのに…と思ってしまいます。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが産まれた時からずっと手足のバタバタや体が勝手に動くことが激しくて未だにおくるみがないと眠れないし起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント