ママリ🔰
凍結胚が残っていたので、移植しました!
確か3月ごろから受診して6月の2回目の移植で妊娠しました!
ママリ
二人目も体外受精でした!
残ってた凍結胚で、再開して2つめの移植で妊娠しました😊
ぴったん
1人目の凍結胚3回目の移植で妊娠しました。
病院が遠くて冬はお休みしていたので1年ちょっとかかりましたが、休まなければ1年掛からなかったと思います。
ママリ🔰
凍結胚が残っていたので、移植しました!
確か3月ごろから受診して6月の2回目の移植で妊娠しました!
ママリ
二人目も体外受精でした!
残ってた凍結胚で、再開して2つめの移植で妊娠しました😊
ぴったん
1人目の凍結胚3回目の移植で妊娠しました。
病院が遠くて冬はお休みしていたので1年ちょっとかかりましたが、休まなければ1年掛からなかったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ幼稚園年少の親子遠足があります。 昼食も本当に各自自由で、 クラスの5分の4は一人目ママさんかなぁって印象。 役員は私ともう一人で子供複数いてこの親子遠足も何度も経験してます。 「お昼自由参加で〇〇組で…
子供がプログラミングの習い事に行ってて、 今日は2回目でした。 少し不満があるので助言お願いします。 授業で使うタブレットは各自持参しています。 ただプログラムを作成する専用のipadがあって、それは教室のものに…
助けてください。泣 娘と公園行ったら、 葉っぱを食べようとしてて 注意したんですが、 幼稚園で皆んな食べてるよ! ○○ちゃんとか○○ちゃんも! と。😔 多分今皆んなのブームがそれなんだろうなって感じです😇 家でいくら注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント