コメント
ママリ
寝たきりではなかったのですが、初期の頃から腰痛に悩まされてます💧
先生にはホルモンの影響だと言われており、流産という言葉が出たことはなかったですよ🙌
おっしゃる通り、強い痛みや出血などがなければ様子見でいいかなと思いますが、不安なら受診してみてもらった方が安心できますよ❣️
ちなみに腹痛もしばらくしておさまるものは子宮が大きくなってる影響で問題のないものが多いそうです💡
ママリ
寝たきりではなかったのですが、初期の頃から腰痛に悩まされてます💧
先生にはホルモンの影響だと言われており、流産という言葉が出たことはなかったですよ🙌
おっしゃる通り、強い痛みや出血などがなければ様子見でいいかなと思いますが、不安なら受診してみてもらった方が安心できますよ❣️
ちなみに腹痛もしばらくしておさまるものは子宮が大きくなってる影響で問題のないものが多いそうです💡
「流産」に関する質問
1人目も2人目も人工授精で授かった方、2人目は何回目で授かりましたか? 一度自然妊娠→流産し、その後クリニックに通い検査や治療(子宮内膜炎、ポリープ切除など)とタイミングを並行して行い、1年ほどで人工授精へステッ…
妊娠9週と2日目です。 つわりで12月後半から昨日まで寝たきりでした。 吐きはしないがおえつが止まらず、食べないと気持ち悪いが食べる物が分からず点滴をしたりしながらひたすら耐えていました。 昨日の夜もおえつが止ま…
妊娠5週のタイミングで病院を受診しました。 内診してもらうと子宮の入り口にポリープがあるから見えてるところ取るね〜 と取ってもらいました。 ほとんどが良性だからそこまで心配しなくていいよ って言われたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm_t
お返事遅くなりすみません😭
ありがとうございます!!!
あんまり痛むようなら受診してみようと思います😫