コメント

elle woods
すみません💦やってはいないのですが、気になって調べてみたら、メールレディの詐欺サイトらしいです!
検索したら、以前ママリで質問している方がいました💦
elle woods
すみません💦やってはいないのですが、気になって調べてみたら、メールレディの詐欺サイトらしいです!
検索したら、以前ママリで質問している方がいました💦
「お金」に関する質問
子供用に通帳を作りました 出産祝いでもらったお金と毎月貯めたお金で 一年で110万円以上入れてしまいました よく調べたら本人に渡す際に通帳に110万円以下だと いいと出てきて 税務署?にも確認の電話を何度かしたら電…
我こそは節約(貧乏)だ!と言う方、どんな生活してますか?? 収入は700万と平均的なはずなのに、家計簿つけると全然余裕なくて、 米も調味料も外食費も含めて食費は5万、 習い事などはまだなし 服も化粧品も美容院も…
なんでよりによって旦那と結婚しちゃったんだろう 情があって、復縁しよって言われてしちゃって結婚して、、、 子供のことは大好きなんだけど、申し訳ないけど、旦那と出会った時からやり直したい 今考えるといろんな男の…
お金・保険人気の質問ランキング
あおたん
そうなんですか 😢
なんかめちゃくちゃいい感じの人いるけど連絡先聞くだけにものすごくポイント買わせるし、その上失敗しましたとか出るし怪しいなって思ったんですよね😢
これ返金とかできるんですかね😢😢
elle woods
検索してもこのサイトが出てこないので何とも言えませんが、かなりの金額払っているなら消費者センターなどに相談した方が良いと思います😭
あおたん
わたしも出ないんですよね( •̥ ˍ •̥ )
今のところトータル50000円です( •̥ ˍ •̥ )