お金・保険 このサイトでメールするだけでお金がもらえるっていうのしたことある方いらっしゃいますか?😳 このサイトでメールするだけでお金がもらえるっていうのしたことある方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 3 お金 サイト あおたん(6歳) コメント elle woods すみません💦やってはいないのですが、気になって調べてみたら、メールレディの詐欺サイトらしいです! 検索したら、以前ママリで質問している方がいました💦 1月23日 あおたん そうなんですか 😢 なんかめちゃくちゃいい感じの人いるけど連絡先聞くだけにものすごくポイント買わせるし、その上失敗しましたとか出るし怪しいなって思ったんですよね😢 これ返金とかできるんですかね😢😢 1月23日 elle woods 検索してもこのサイトが出てこないので何とも言えませんが、かなりの金額払っているなら消費者センターなどに相談した方が良いと思います😭 1月23日 あおたん わたしも出ないんですよね( •̥ ˍ •̥ ) 今のところトータル50000円です( •̥ ˍ •̥ ) 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおたん
そうなんですか 😢
なんかめちゃくちゃいい感じの人いるけど連絡先聞くだけにものすごくポイント買わせるし、その上失敗しましたとか出るし怪しいなって思ったんですよね😢
これ返金とかできるんですかね😢😢
elle woods
検索してもこのサイトが出てこないので何とも言えませんが、かなりの金額払っているなら消費者センターなどに相談した方が良いと思います😭
あおたん
わたしも出ないんですよね( •̥ ˍ •̥ )
今のところトータル50000円です( •̥ ˍ •̥ )