コメント

りんちゃんママ
事業所内保育園で18人定員です☺️
通い始めて3ヶ月ほどですがまだ1回、慣らし保育中に風邪だけもらってきたくらいです!
りんちゃんママ
事業所内保育園で18人定員です☺️
通い始めて3ヶ月ほどですがまだ1回、慣らし保育中に風邪だけもらってきたくらいです!
「ファミサポ」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
新生児の外出について質問になります 上の子の送迎で新生児をつれて外出していた方いらっしゃいますか? 保育園の送迎で自転車が使えないので、電車で登園するのですがドアtoドアで片道30分ぐらいです。 ファミサポや夫…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
回答ありがとうございます☺️
わー!お母さんも助かりますね💓
すごい☺️✧
なにか気をつけてた事ありますか?💧
りんちゃんママ
とくにないですが手洗いは保育園でもしてますし、家でも食前食後(つかみ食べするので)、外出から帰宅したら手洗いはしてますかね!