コメント
6ari3
血液検査と心電図、胸部レントゲンをやったような気がします!
お腹は同じ所を切ってくれると思いますよ!
私は1人目異常があって子宮の上の方を切られたので、2人目は通常切る場所(したの方)を切られました。
6ari3
血液検査と心電図、胸部レントゲンをやったような気がします!
お腹は同じ所を切ってくれると思いますよ!
私は1人目異常があって子宮の上の方を切られたので、2人目は通常切る場所(したの方)を切られました。
「陣痛」に関する質問
陣痛の時に使うストローキャップって皆さんどこで買いましたか? 1人目の時は産院が用意してくれてたので自分では買わなかったです! 今回は引っ越しているので1人目の時と違う産院なので自分で用意しないといけないらし…
本日検診でした。 子宮口1センチしか開いておらず🫨 このままなら予定日に入院、誘発分娩となりました。 You Tubeで陣痛スクワット位はしていたのですが年末年始の運動不足は否めないです😭 今日からまた雑巾掛けやウォー…
41週1日の絶賛超過中妊婦です😞 昨日から粘り気のあるおりものが出てくるようになったのですが、特に色がついてないのでおしるしではないと思います…? 中々生理痛のような陣痛?(経験したことないので分からず) に繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかゆ05
そんなに検査があるんですね!
切るところは同じところがいいです(^^;;
前は下の方を切られてるので、問題なければ同じところと思っていいんですね(*^^*)
ありがとうございます!
6ari3
お腹の皮膚は同じ所切ってくれないとですよね💦(笑)
元気な赤ちゃん産まれて来ますようにお祈りしてます💓